00 43 720 880 644 office@cedentaloffice.com

Erfahrungen

Zahnarzt in UNGARN

t

Suchen Sie einen erfahrenen Zahnarzt in Ungarn?

Facebook Reviews

Fixerzahnersatz
4.7
Based on 28 reviews
powered by Facebook
Alois Schweighuber
Alois Schweighuber
2019-12-11T11:32:28+0000
super Ärzte und Helfer Team es geht Ruck Zuck
Martina Marina
Martina Marina
2019-12-07T15:44:57+0000
ich kann es nur jedem empfehlen dort mal vorbei zu schauen! Sehr nette Ärzte und Mitarbeiter die alle gut deutsch... sprechen. Bin mit meiner Behandlung voll zufrieden, DANKE !read more
Margit Ch.
Margit Ch.
2019-11-20T23:08:00+0000
Super nettes Ärzteteam, rasche Terminvergabe und sehr gute Qualität - ich liess mir eine Zahnkrone machen. Alles... perfekt gearbeitet! Kann ich nur weiter empfehlen! 👍👍👍👍👍read more
Eugen Frei
Eugen Frei
2019-11-05T18:11:58+0000
Die Praxis leistet wirklich sehr gute Arbeit und das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Ausserdem... lässt sich der Preis wirklich sehen. Was mir auch sehr gut gefällt ist die Tatsache, dass die Kontrolltermine in Salzburg wahrgenommen werden können. Das spart doch einiges an Fahrzeit.read more
Karin Hintermayer
Karin Hintermayer
2019-07-21T18:27:14+0000
Ich bin nun fertig bei ei2ch mit den Implantaten und dem Unterkiefer - eigene überziehen mit Eisenkeramik. Die... Schleimhaut am UK hat noch ca 1 Woche geschmerzt, aber jetzt geht's mir gut und ich bin SEHR ZUFRIEDEN. Bis zum KO Termin Wäsche ich euch ein frohes Schaffen.read more
Josef Zeiner
Josef Zeiner
2019-04-08T09:58:06+0000
Empfehlenswert ist ein Hilfsausdruck in 1 Stunde 9 Implantateund das Komplett schmerzfrei und Angstfrei mit... Dämmerschlaf.Frau Szabo Tünde ist sehr einfühlsam sie hat ganz großes Patientenverständniss. Hatten mit Voruntersuchung, Terminvereinbarung Implantateinsetzung zweimal Verheilungsablauf Kontrolle Implantatfreilegung 1 Zusatzimplantat sowie abschleifen der unteren Zähne (Vorbereitung für Kronen)Innerhalb einer Woche fertig insgesamt in 3 monaten.Dr. Novak Dr. Richard Ceh das gesamte Team ein Wahnsinn.Bin begeistert DANKEread more
Barbara Tarsa
Barbara Tarsa
2019-03-01T13:21:21+0000
Sehr gute Arbeit. Das ganze Team ist sehr nett. Ich bin sehr zufrieden.🤗
Erwin Hartmann
Erwin Hartmann
2019-03-01T11:19:14+0000
das ganze team ist sehr nett und immer für einen da .alles bestens !
Gertrude Höedelsberger
Gertrude Höedelsberger
2018-12-03T08:06:54+0000
JA ICH KANN NUR DAS bESTE ÜBER DIESES SUPERTEAM SAGEN .
Anni Meier
Anni Meier
2018-11-12T10:04:27+0000
Sehr gute Arbeit. Freundliche und fürsorgliche Betreuung. Sehr wenig Schmerzen. kann ich nur wärmstens empfehlen.... Natürlich 5 Sterneread more
Hanspeter Brunner
Hanspeter Brunner
2018-11-12T10:04:00+0000
Super Freundlich hat alles hervorragend FunktioniertBin mit meinen Neuen Zähnen mehr als glücklich eine... hervorragende ArbeitKann es nur weiterempfehlenread more
Harald Ramskogler
Harald Ramskogler
2018-11-05T07:29:56+0000
Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr kompetent und herzlich das gesamte Team und das wichtigste "wunderschöne Zähne".
Irene Roßmann
Irene Roßmann
2018-08-10T08:05:01+0000
Es sind alle sehr nett und Kompentent
Inge Schirmbeck
Inge Schirmbeck
2018-06-06T17:16:42+0000
Sehr empfehlenswert. Kompetentes und vor allem sehr einfühlsames Team.Vielen Dank für mein neu gewonnenes Lächeln... und dafür dass ich wieder ohne Angst zum Zahnarzt gehen kann!read more
Borka Jovic Atanasovski
Borka Jovic Atanasovski
2018-05-23T10:34:47+0000
Sehr kompetent freundlich kann ich nur empfehlen.
Susanne Hofi
Susanne Hofi
2018-05-13T12:44:01+0000
Hatte in vier Tagen neue Zähne!Konnte Bald wieder alles essen!!Kaum Schmerzen!!!Sind sehr schön geworden!Ich habe... wieder Lebensqualität!!!read more
Gaby Luchetta
Gaby Luchetta
2018-05-07T13:56:33+0000
Miklos Boros
Miklos Boros
2018-04-26T17:51:37+0000
Elizabeth Dafert
Elizabeth Dafert
2018-03-31T07:53:42+0000
Constanze Geisler
Constanze Geisler
2018-03-26T15:44:38+0000
Günter Humer
Günter Humer
2018-03-11T15:34:20+0000
Karl Wazlavek
Karl Wazlavek
2018-02-19T10:08:35+0000
Sehr sehr sehr empfehlenswert. Preis Leistung Dynamik und Kundenfreundlichkeit sind bemerkenswert und TOP!
Falkner Fritz
Falkner Fritz
2018-02-14T21:25:32+0000
Egon Holzbauer
Egon Holzbauer
2017-11-19T17:26:43+0000
Valérie Mauris Gyulasi
Valérie Mauris Gyulasi
2017-08-27T18:43:33+0000
Eszter Varga
Eszter Varga
2017-08-27T04:14:12+0000
Anita Schwarz
Anita Schwarz
2017-08-25T14:05:16+0000
Ich kann gar nicht sagen wie dankbar ich darüber bin, was Sie für mich getan haben. Sie gaben mir mein Lächeln,... meine Gesundheit und mein Leben zurück!...���read more
Thomas Gyulasi
Thomas Gyulasi
2017-08-25T09:06:57+0000
Next Reviews

Über uns

CE Dental Office Logo - white

Wir haben spezifische Protokolle bei der C & E Dental entwickelt, die eine schnelle und komplette Behandlung mit nur sehr geringen Unannehmlichkeiten gewährleisten.